NUESTRO VIAJE CULINARIO

Majú Nikkei nace en el año 2018, de la mano de dos jóvenes emprendedores. Durante un almuerzo entre Vicente y Sebastián, comenzaron a surgir ideas un poco soñadoras, imaginando cómo sería un proyecto en conjunto. Entre broma y broma -y una que otra cerveza- fueron aterrizando las ideas hasta concretar la propuesta formal de lo que sería Majú.

 

Desde el comienzo y hasta principios de este año, fueron parte de un exitoso cowork gastronómico. Sin embargo, luego de mucho aprendizaje y trabajo, deciden que es hora de emprender un nuevo desafío. Para esto, se incorporan jóvenes talentos a la familia Majú, con la intención de innovar y seguir rompiendo esquemas tradicionales.

Actualmente, Majú Nikkei, busca redefinir la experiencia del delivery, entregando experiencias diferentes, en la comodidad del hogar.

Nuestro chef, Sebastián Flores, asegura que esta nueva edición de Majú Nikkei “tiene un gran equipo de trabajo, encargado de llevar sabores más intensos y combinaciones fuera de lo común”.

¡Gracias por acompañarnos en esta etapa y en las que estén por venir!

Somos Majú Nikkei